Tele2 предложит абонентам «Копейку»

Российский оператор мобильной связи Tele2 подготовил новый выгодный тариф «Копейка», предлагающий пользователям посекундную тарификацию. Пока новинка действует для абонентов на территории Свердловской области.

В руководстве компании отмечают, что предложение разработано специально для тех клиентов Tele2, которые предпочитают минимизировать свои расходы на телефонную связь. Новый тариф не предусматривает абонентской платы, различных платежей за обслуживание и других побочных расходов. Обладателям тарифа придется платить только за фактические разговоры, при этом стоимость звонка одинакова как для разговоров, как с абонентами любых мобильных номеров, так и абонентов со стационарными аппаратами, зарегистрированными на территории региона.

Коммерческий директор уральского подразделения Tele2 Дина Зотова отмечает, что новый тариф отличается честность и прозрачностью по отношению к клиентам. В результате каждый абонент может без проблем определить стоимость своего звонка, исходя из расчета, что за одну секунду разговора он тратит одну копейку. Кроме того, новое предложение позволяет пользователям дополнительно подключать пакеты SMS-сообщений или безлимитное интернет соединение.

Компания гордится тем, что в течение своего десятилетнего существования предлагает клиентам отличную модель организации обслуживания, которая основана в первую очереди на ценовой доступности связи. По результат экспертного исследования отечественного рынка связи последних лет, компания Tele2 является лидером в стране по предлагаемым ценам на услуги мобильной связи. При этом основная тройка российских операторов: «МТС», «Мегафон» и «Билайн» предлагают самые высокие по стоимости услуги.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Tele2