Уральский филиал «МегаФона» изменяет услугу «Всегда на связи»

Уральский филиал компании «МегаФон» изменяет условия предоставления услуги «Всегда на связи». С 8 декабря 2014 года сервис будет называться «Кто звонил+». Абонентская плата за пользование услугой составит 1,2 рубля в сутки, прослушивание голосовых сообщений в домашнем регионе будет бесплатным.

«МегаФон» расширяет функционал услуги «Всегда на связи» для абонентов тарифных планов «Правильный выбор», «Свобода слова», «Единый», «Северный», «Вызов», «Твое время», «Альфа 66», «Тариф А», «Апельсин», «Спринт», «Реальный ноль», «Домашний», «Домашний Простор», «Копейка», «Мобильный», «Мобильный Фреш», «Студенческий», «Простой», «Олимп», «Омега», «Бескрайний», «Индивидуальый», «HandMade», «Видеоконтроль», «Оптимальное решение». Для них добавляется возможность записи персонального приветствия. Услуга «Всегда на связи» будет переименована в «Всегда на связи +» и закрыта для новых подключений.

Для абонентов тарифных планов «Драйв», «Международный», «Переходи на НОЛЬ», «Переходи на 0 2013», «Переходи на 0 2014», «Все просто», «Все просто 2013», услуга «Всегда на связи» меняет название на «Кто звонил+» с сохранением функционала и стоимости.

Для абонентов других тарифов, подключивших услугу «Кто звонил+» до 8 декабря 2014 года, абонентская плата за услугу не взимается. Для абонентов, подключившихся на тариф из группы «Все включено» с 8 декабря 2014 по 31 мая 2015, абонентская плата за услугу также отсутствует до 31 мая 2015 года.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, тарифные планы МегаФон