ТТК расширил сотрудничество с банком «Снежинский» в Челябинской области

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, расширила сотрудничество с банком «Снежинский» в Челябинской области.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Южный Урал» Компании ТТК обеспечил центральный офис банка в Снежинске широкополосным доступом в Интернет с гарантированной скоростью 5 Мбит/с. Связь необходима для взаимодействия между офисами банка.  В настоящее время ТТК предоставляет банку «Снежинский» доступ в Интернет, телефонию, а также организует VPN-сеть в Магнитогорске, Златоусте, Челябинске, Миассе, Кыштыме, Озерске, Снежинске и Сатке.

«Мы благодарим банк за доверие и долгосрочное успешное сотрудничество, расширение которого подтверждает высокое качество услуг ТТК. Уверен, что стабильная и надежная связь в центральном офисе банка в Снежинске положительно повлияет на бизнес нашего клиента», – отметил заместитель директора макрорегионального филиала «Южный Урал» Компании ТТК – руководитель блока «Доступ» Максим Ледяев. 

«Наш банк один из крупнейших в южноуральском регионе, чтобы соответствовать постоянно растущим ожиданиям клиентов, необходимо непрерывно развиваться, внедрять новые технологии и сервисы. В этом нам помогает надежная и бесперебойная связь от Компании ТТК, с которой мы сотрудничаем с 2011 года», – отметила начальник управления автоматизации банка «Снежинский» Оксана Мисичук.

Банк «Снежинский» – ведущий банк Южного Урала. В сеть Банка входит 25 подразделений, расположенных в 9 городах региона: помимо офисов в Снежинске, подразделения банка открыты в Челябинске, Златоусте, Миассе, Сатке, Магнитогорске, Кыштыме, Бакале и Озерске.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: ТрансТелеКом