Составлен рейтинг самых «качающих» бизнес-центров Екатеринбурга

Впервые составлен рейтинг самых «качающих» бизнес-центров Екатеринбурга. Лидером по интернет-зависимости стал Дом контор «Строгановъ» на улице Карла Либкнехта. Здесь один офисный сотрудник за день скачивает столько же информации, сколько житель небольшого населенного пункта загружает за целый месяц, сообщают в Уральском филиале ПАО «МегаФон».

«Качество и скорость передачи данных позволяют сотрудникам все чаще использовать интернет в работе. Мы проанализировали данные с объектов связи, обслуживающих более 50 бизнес-центров Екатеринбурга, и установили рекордсменов в сети. Быстрый интернет больше всего помогает сотрудникам в Доме контор «Строгановъ», объем скачиваемой ими информации сравним с полумиллионом просмотренных интернет-страниц», – отметил директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале Евгений Иванов.

Второе место в рейтинге самых «качающих» занимает бизнес-центр «Венский дом» на улице Сакко и Ванцетти, загружающий почти 400 тысяч интернет-страниц или более 700 фильмов в месяц. Замыкает тройку лидеров БЦ «Палладиум» – свыше 300 тысяч просмотренных страниц или 650 фильмов в месяц.

В топ-5 интернет-серферов в сети «МегаФон» также вошли БЦ «Небо» и «Парус», за месяц здесь скачивают объем данных, равный 500-600 кинолентам соответственно.

Самыми разговорчивыми оказались сотрудники бизнес-центра «Квартал» на Сибирском тракте. Продолжительность их разговоров составляет более 18 тысяч минут в день.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: МегаФон