«Ростелеком» предлагает телефонные аппараты DECT по специальной цене для новых абонентов услуги «Домашний телефон»

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком) запустила акцию на Урале: при подключении к услуге «Домашний телефон» от ПАО «Ростелеком» действует 15% скидка на телефонные аппараты «Gigaset (DECT)».

Акция проходит в 40 центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» на территории Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Акция продлится до 31 июля 2016 года.

Специальная цена распространяется на следующие модели телефонных аппаратов: «Gigaset A120 Black (DECT)»; «Gigaset A220 Black (DECT)» «Gigaset A415 black (DECT)».

Получить скидку на телефонные аппараты возможно при подключении клиента (физического лица) в салоне «Ростелекома» к любому тарифному плану «Домашний телефон» (как к отдельной услуге, так и в пакете из двух или трех услуг), действующего на территории Урала. Специальная цена на радиотелефоны также распространяется на акции, действующие при подключении к «Домашнему телефону» в Уральском филиале. Без подключения к услуге «Домашний телефон» от «Ростелекома» аппараты «DECT» продаются по стоимости без скидки.

В розничной сети «Ростелекома» представлены самые популярные модели «Gigaset»: универсальные и надежные в использовании радиотелефоны, с набором необходимых функций (определитель номера, будильник, информативный экран, внутренняя и конференц-связь, телефонная книга от 50 до 80 номеров, блокировка клавиатуры и другие полезные опции).

«Розничная сеть «Ростелекома» продолжает расширять перечень полезных продуктов и услуг для дома и семьи. В этот раз мы объединили в одно специальное предложение два самых популярных сервиса, – рассказывает начальник управления дополнительных сервисов и финансовых услуг ООО «Ростелеком – Розничные системы» Елена Попова. – Услуга «Домашний телефон» от «Ростелекома» на протяжении длительного времени остается одной из востребованных, особенно в удаленных населенных пунктах. Радиотелефоны «Gigaset» стандарта «DECT» - одни из экономичных, простых в использовании и популярных аппаратов. Теперь при подключении в салонах «Ростелекома» к «Домашнему телефону» наши новые абоненты смогут выбрать один из трех моделей «DECT» по специальной привлекательной цене. Мы намерены запускать похожие акции и в других регионах присутствия «Ростелекома».

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг

Ключевые слова: Ростелеком