Konica Minolta заключила первый прямой сервисный контракт на Урале

Екатеринбургская типография «Гуд Принт» установила флагманскую полноцветную модель bizhub PRESS C1085. Это первый прямой сервисный контракт Konica Minolta в Екатеринбурге по производительному оборудованию – до этого компания поставляла в регион только оборудование, а сервисную поддержку осуществлял моно-партнер вендора – компания «Урал-Минольта».

В типографии уже работают на производительных печатных системах bizhub PRESS C8000, bizhub PRO C6000L. Из-за увеличения объемов заказов типография приобрела bizhub PRESS C1085 для работы с порядка 250-300 тысячами кликов в месяц, и, если загрузка приблизится к 500 тысяч кликов в месяц, «Гуд Принт» планирует докупить дублирующую машину.

Полноцветная цифровая печатная машина bizhub PRESS C1085 повышает производительность и нужна для больших тиражей: она печатает со скоростью до 85 отпечатков А4 в минуту и до 46 – А3, а максимальная месячная нагрузка составляет 1 млн отпечатков А4. В «Гуд Принт» эффективность работы машины будет увеличена за счет использования АСУП (автоматизированной системы управления предприятием) собственной разработки «Джи IS». Система состоит из нескольких модулей – CRM, расчета заказа, склада материалов, производственных участков, склада готовой продукции и логистики, интерфейсов водителей на доставке. Весь процесс работы типографии максимально автоматизирован и направлен на оптимизацию.

«Ежедневно мы обрабатываем более 200 заказов, из которых 80% доставляются в течение суток. Вся наша система настроена на соблюдение сроков, поэтому мы уделяем особое внимание выбору производственного оборудования. Главными параметрами для нас являются качество и стабильность печати, скорость и прямой сервисный контракт на обслуживание от производителя, и Konica Minolta соответствует этим требованиям», – комментирует Алексей Сосновских, генеральный директор «Гуд Принт».

«Компания «Гуд Принт» использует оборудование Konica Minolta уже 5 лет, и переход на сервисный контракт – логичное продолжение нашего сотрудничества, – сообщает Евгений Орлов, региональный представитель Konica Minolta Business Solutions Russia в УФО. – Внедрение сервисного сопровождения высвобождает рабочее время сотрудников, оптимизирует затраты и уменьшает количество инцидентов – проактивный мониторинг страхует машины от простоя, заказы выполняются вовремя и типография не теряет деньги.
При этом прямая сервисная поддержка, которую начала оказывать Konica Minolta в рамках стратегии по расширению сервисной модели, не подразумевает отказа от сервисных услуг партнерской сети или ее сокращения – две модели будут дополнять друг друга, чтобы клиенты могли получать максимально оперативную и качественную поддержку своего бизнеса».

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 35 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 6,2 млрд евро в финансовом году 2015/16.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Konica Minolta