«Энфорта» обеспечивает централизованную телефонию «Заводу теплотехнического оборудования и металлоконструкций» в Екатеринбурге

Компания "Энфорта" с 2015 года сотрудничает с "Заводом теплотехнического оборудования и металлоконструкций": подключает виртуальные номера по всей стране и объединяет их с помощьювиртуальной АТС. Благодаря этой схеме у клиента звонки осуществляются централизованно в Екатеринбург. Реализация проекта продолжается: в этом месяце подключили к услуге десятый город.

"Сотрудничество с клиентом началось в 2015 году. Тогда "Энфорта" организовала подключение в промзоне - в пригороде Екатеринбурга.Сейчас у нас подключены виртуальные телефонные номера в девяти городах, включая главный офис: Екатеринбург, Челябинск, Владивосток, Новосибирск, Казань, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург. В августе 2017 года мы подключили виртуальный номер в Самаре, и это уже десятый город в рамках совместного проекта", - рассказал директор Екатеринбургского отделения Артем Гаязов.

"Благодаря "Энфорте" наши клиенты всегда могут до нас дозвониться. Нам удобно работать с одним оператором связи, это позволяет быстро подключить телефонный номер в любом городе. Мы используем услугу "виртуальный номер" в различных городах РФ, за счет этого расширяем географию пребывания наших информационных представительств. Преимущества в работе с "Энфортой": оперативность отклика на поставленные вопросы, задачи или возникшие проблемы, а также - стабильная связь", - рассказал руководитель отдела продвижения и рекламы "Завода теплотехнического оборудования и металлоконструкций" Евгений Кожевников.

Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций продает качественное теплообменное оборудование (подогреватели, грязевики, ресиверы, воздухосборники, теплообменники), трубопроводную и запорную арматуры, пылеулавливающее и вентиляционное оборудование (циклоны, золоуловители, пылеулавливатели), а так же производит металлоконструкции различного назначения под заказ.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Энфорта