«Энфорта» организовала интернет на Всемирном конгрессе людей с ОВЗ в Екатеринбурге

Компания "Энфорта" организовала wi-fi зоны для посетителей "VI Межрегиональной специализированной выставки "социальная поддержка и реабилитация лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ). Технические средства, технологии, услуги", которая прошла в сентябре Екатеринбурге в рамках Всемирного конгресса людей с ограниченными возможностями здоровья.

"Учитывая важность мероприятия, мы приложили все усилия, чтобы настроить связь оперативно. Задача стояла сложная - обеспечить wi-fi на трех этажах здания в сжатые сроки, но наша техническая служба справилась", - рассказал директор Екатеринбургского отделения "Энфорты" Артем Гаязов.

"Нам нужно было очень быстро организовать wi-fi зоны для посетителей выставки, за два дня до ее открытия. Специалисты "Энфорты" за один вечер предоставили нам связь. Мы выражаем благодарность компании за персональный подход, оперативность и профессионализм", - сказала руководитель проекта Наталья Мадженко.

На межрегиональной специализированной выставке представили новейшие методы и технологии реабилитации и ухода за людьми с ограниченными возможностями. Проект проводится Правительством Свердловской области с целью демонстрации реабилитационного оборудования и технологий с 2006 года.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, Wi Fi, Энфорта