OFD.RU подключил кассы крупнейшего поставщика газа в Свердловской области

Сертифицированный оператор фискальных данных OFD.RU переводит на новый порядок работы в соответствии с Федеральным законом №54-ФЗ контрольно-кассовую технику компании «ГАЗЭКС», крупнейшего поставщика газа в Свердловской области.

Онлайн-передачу чеков в Федеральную налоговую службу через OFD.RU уже осуществляют 194 кассы заказчика в пунктах реализации газа.

«На рынке реализации газа критически важна оперативность перевода касс на новый порядок работы, бесперебойность и высокая защита передачи фискальных данных, а также быстрое решение возникающих вопросов и круглосуточная техническая поддержка. Все это мы обеспечим нашему новому клиенту, не декларируя высокие стандарты качества, а исполняя их. Кроме того, с помощью нашего сервиса, «ГАЗЭКС» получит дополнительные инструменты аналитики продаж и мониторинга состояния работы касс», - прокомментировал Антон Румянцев, директор OFD.RU.

Федеральный закон №54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники…" с изменениями от 03.07.2016 г. предписывает бизнесу, использующему в работе ККТ, в обязательном порядке передавать в онлайн-режиме информацию о каждом чеке в Федеральную налоговую службу через операторов фискальных данных, и отправлять по требованию покупателя электронный чек в момент расчета на e-mail или телефон.

Оператор фискальных данных OFD.RU (ООО «ПЕТЕР-СЕРВИС Спецтехнологии»), входящий в группу компаний USM Holdings LTD (USM), получил разрешение Федеральной налоговой службы на обработку фискальных данных и был включен в реестр ОФД в октябре 2016 года. Помимо передачи чеков, компания предоставляет удобные сервисы по аналитике передаваемых данных и мониторингу работы касс, а также круглосуточную техническую поддержку клиентов. Услугами OFD.RU пользуются более 31 тысячи компаний малого, среднего и крупного бизнеса по всей стране.

Группа компаний «ГАЗЭКС» - крупнейшая газораспределительная компания, ведущая свою деятельность на территории Свердловской области. Занимает ведущее место по объему транспортировки природного газа в РФ – более 12 млрд кубометров в год. Предприятия Группы компаний осуществляют поставку и реализацию природного и сжиженного газа промышленным предприятиям и населению, строительство и эксплуатацию газопроводов, продажу и техническое обслуживание газового оборудования.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: 54-ФЗ