ГК ХОСТ и HPE открыли в Новом Уренгое сервисный центр

Группа Компаний ХОСТ и компания Hewlett Packard Enterprise открыли в Новом Уренгое сервисный центр по ремонту и обслуживанию серверов, систем хранения данных и коммутаторов. Это единственный авторизованный сервисный центр по ремонту вычислительных и сетевых комплексов HPE в Ямало-Ненецком автономном округе.

Оборудование HPE популярно на севере Уральского федерального округа. Его использует каждый четвертый корпоративный клиент, в том числе для критичных сервисов: анализа геологоразведочных данных и передачи информации о государственных услугах. Открытие центра обусловили высокие требования к работе бизнес-критичных систем, поставке запчастей и доступности сервисных инженеров.

Сервисный центр ГК ХОСТ и HPE в Новом Уренгое позволил клиентам уменьшить время простоя с нескольких дней до нескольких часов – инженер приедет на место в течение двух часов. Востребованные детали хранятся на складе в городе. Теперь каждый клиент может расширить стандартную заводскую гарантию и выбрать условия сервисного контракта, которые ему нужны.

Сервисный центр ГК ХОСТ и HPE работает с 1 декабря 2017 года. Он расположен в самом центре города по адресу г. Новый Уренгой, ул. Таежная, 30А. Обращаться по гарантийному ремонту можно по телефону +7 (800) 777-19-32 или почте service@hostco.ru.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: ГК ХОСТ, HPE