NetQoS стала партнером по выставке в рамках московской конференции Cisco Expo-2008

В конференции по информационным технологиям Cisco Expo-2008, которая пройдет 14 – 16 октября в московской гостинице «Рэдиссон САС Славянская», в качестве партнера по выставке примет участие компания NetQoS, являющаяся признанным мировым лидером среди поставщиков программных решений и услуг в сфере network performance management.
Основная цель участия NetQoS в предстоящей конференции – представить на российском рынке  свои решения для мониторинга производительности сетевой инфраструктуры и приложений, получившие широкую известность в США и Европе, и продемонстрировать, как с их помощью можно использовать  возможности, заложенные в инфраструктуре клиентов, построенной на базе оборудования Cisco.

Применение решений NetQoS позволяет:
существенно снизить риски и возможность влияния на пользователей постоянно происходящих изменений в инфраструктуре и эксплуатируемом ПО;
обнаруживать возникающие тенденции снижения производительности и замедления работы в сети ключевых приложений, предоставляя возможность устранить проблемы до их обнаружения пользователями;
измерять и контролировать показатели  качества предоставления ИТ-услуг (SLA – Service Level Agreement), понятные бизнес-пользователям и базирующиеся на времени отклика приложений, предоставляя при этом ИТ-службам возможность сокращать время изучения проблем и инцидентов, иметь детальное понимание происходящего в сети с доступностью всей необходимой для этого оперативной и исторической информации.

В течение всех трех дней работы Cisco Expo-2008 в фойе отеля «Рэдиссон САС Славянская» на стенде NetQoS посетители смогут ознакомиться с основными продуктами компании, включая решения для пассивного безагентного мониторинга сетей, приложений, загрузки каналов и VoIP.

NetQoS регулярно участвует в качестве спонсора в конференциях Cisco NetWorkers. Участие в московской выставке Cisco Expo демонстрирует интерес компании к российскому ИТ-рынку и высокую оценку его зрелости. ИТ-службы крупнейших российских предприятий, решив первоочередные задачи по построению отказоустойчивых территориально-распределенных сетей, вступив в фазу централизации и консолидации ИТ-решений в центрах обработки данных, сейчас заинтересованы во внедрении решений performance management. За год, прошедший со времени проведения московской Cisco Expo-2007, где российский дистрибьютор NetQoS - компания «Юникорнс» впервые представляла продукты NetQoS Performance Center, несколько крупных российских производственных компаний внедрили у себя эти решения и применяют их в ежедневной работе служб эксплуатации сетей и приложений.

«NetQoS и Cisco связывают долгие годы успешного технологическогоо партнерства, - отметил Борис Гольдштейн, генеральный директор компании «Юникорнс». - Участие в таком значимом и масштабном мероприятии, как Cisco Expo, позволит познакомить российских заказчиков с во многом уникальными продуктами NetQoS. Это важный шаг на пути расширения использования решений NetQoS крупнейшими российскими компаниями, рассматривающими Cisco как лидера в сетевых решениях».

О компании NetQoS
Компания NetQoS является поставщиком программных решений и услуг в сфере network performance management, которые улучшают качество доставки приложений в сложнейших сетях предприятий. Более 900 сервис-провайдеров, правительственных учреждений, крупнейших корпораций, среди которых половина  компаний из американского списка Fortune 100, используют NetQoS Performance Center для мониторинга работы приложений, контроля SLA, быстрого поиска причин неисправностей и планирования изменений. Среди клиентов NetQoS такие компании как Chevron, Lockheed Martin, Reuters Group plc, American Express, Siemens, Boeing, Deutsche Telekom, NASA, Barclays Global Investors. Штаб-квартира NetQoS расположена в г. Остин, штат Техас, США, центры разработки находятся в Остине  и  Рэйли (Северная Каролина), региональные офисы продаж расположены в Лондоне и Сингапуре.  Дистрибьютором решений NetQoS в России является ООО «Юникорнс»

О NetQoS Performance Center
NetQoS Performance Center открывает новые возможности измерения производительности приложений и сети всего предприятия,  предоставляемые в результате мониторинга суммарного времени отклика приложений, анализа сетевого трафика, контроля характеристик загрузки устройств, сбора и анализа детальной исторической информации на уровне передававшихся пакетов данных, мониторинга качества VOIP.

NetQoS Performance Center объединяет на единой веб-консоли управления всю информацию, необходимую для быстрого решения проблем, оптимизации доставки приложений, снижения рисков при проведении инфраструктурных изменений и наиболее эффективного использования ресурсов.  
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: маркетинг, акция, мероприятия, конференция, тарифы