Компания Canyon представляет беспроводную мышь для компьютера CNR-MSBT01

Компания Canyon представляет новую беспроводную мышь для компьютера CNR-MSBT01. Манипулятор создан с применением наиболее совершенных технологий, существующих сегодня в мире компьютерной периферии.

Эксклюзивным дистрибьютором Canyon на российском рынке является компания EASA, осуществляющая свою деятельность на всей территории Российской Федерации. Обладая широкой дилерской сетью, EASA Company осуществляет поставки техники Canyon во все крупные города РФ, включая удаленные от центра регионы.


Строгий классический дизайн мыши, и приятное глазу эффектное сочетание ярко белого и пастельного серого цветов в окраске корпуса наверняка понравится спокойным, уверенным в себе молодым людям. Такая трехкнопочная мышь одинаково хорошо будет сочетаться и с компьютерами, работающими под управлением Windows, и с решениями Apple. Мышь удобно лежит в руке, она подойдет как для мужчин, так и для женщин. Ее вес не превышает 75 грамм – столь легким манипулятором комфортно пользоваться как в рутинных офисных приложениях, так и во время интернет-серфинга.


Взаимодействие с компьютером осуществляется с помощью стандартного беспроводного соединения Bluetooth. Сегодня эта технология является одной из наиболее популярных и востребованных. Практически каждый новый серийный компьютер, а уж тем более, ноутбук, комплектуется соответствующими средствами для работы с Bluetooth – вы сможете легко подключить Canyon CNR-MSBT01, и вам не придется жертвовать свободным USB-портом для размещения в нем какого-либо специализированного USB-адаптера.


Высокоточный лазерный сенсор, применяемый в конструкции CNR-MSBT01, обеспечивает высокую разрешающую способность. Четкая и точная работа – важные требования, предъявляемые профессиональными пользователями к любой технике, в том числе, и к компьютерным манипуляторам. Пользователь может выбрать один из двух режимов: 800 или 1600 dpi, благодаря чему становится возможным использовать данную мышь не только с обычными программами, но и практически с любым серьезным графическим приложением. При создании этой мыши особое внимание было уделено скорости работы – по сравнению с обычными беспроводными мышками, сенсор CNR-MSBT01 обладает более высокой скоростью реакции на перемещение. Частота считывания составляет 100 Гц, что примерно на 30% выше всех прочих традиционных решений.


«Ценность того или иного продукта напрямую зависит от соотношения его возможностей, качества изготовления и стоимости. Создавая мышь CNR-MSBT01 мы постарались укомплектовать ее наилучшими из существующих сегодня технологиями, и предложили пользователям удобное решение по вполне адекватной стоимости», говорит Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA. «Мышь понравится в первую очередь активным пользователям, которые используют компьютер для работы с различными приложениями, начиная от простых офисных продуктов, и заканчивая сложными графическими редакторами», добавил он.


Беспроводная мышь Canyon CNR-MSBT01 уже поступила в продажу, ее рекомендованная розничная стоимость составляет 1100 рублей. На продукцию Canyon предоставляется фирменная гарантия, продолжительностью 24 месяца.

Рубрики: Рынок ПК