Акадо-Екатеринбург предлагает антивирусы Panda

Интернет-провайдер АКАДО-Екатеринбург в партнерстве с компанией Рентсофт запустил для своих абонентов сервис "Программное обеспечение по подписке", в рамках которого можно подписаться на антивирусы Panda.
Компания Panda Security, производитель "облачных" решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, сообщает о том, что теперь и для абонентов АКАДО-Екатеринбург стала доступна услуга подписки на антивирусы Panda.

Сервис подписки на лицензионное программное обеспечение Panda функционирует в рамках партнерской программы компании Рентсофт, дистрибьютора программного обеспечения, распространяемого на условиях периодической подписки. Чтобы подключить своим абонентам сервис "Подписка", АКАДО-Екатеринбург выполнил несложную технологическую интеграцию с платформой Рентсофт. Платформа Рентсофт - это агрегатор программного обеспечения, поэтому, выполнив интеграцию с данной платформой, абоненты провайдера автоматически получают как то программное обеспечение, которое уже есть на платформе, так и то, которое появится на платформе в дальнейшем.

Абоненты АКАДО-Екатеринбург могут воспользоваться услугой подписки на антивирусы Panda непосредственно из личного кабинета на сайте провайдера. Абонентам АКАДО-Екатеринбург предлагается три продукта из линейки домашних антивирусов Panda:

Panda Antivirus Pro 2011 – основной уровень защиты ПК от вирусов, червей, троянов, хакеров, мошенников.
Panda Internet Security 2011 – максимальная защита ПК от всех типов угроз: вирусов, червей, троянов, хакеров, мошенников, спама. Продукт также включает защиту персональных данных, а также функцию Родительского контроля, удаленного доступа к ПК, резервирование данных и онлайн-площадка для резервных копий объемом 2 ГБ.
Panda Global Protection 2011 – решение класса «все в одном», где в дополнение ко всем модулям защиты и сервисов добавляются функции шифрования и уничтожения файлов, а также система Tune-Up для оптимизации работы ПК.

Все продукты Panda оснащены дополнительными утилитами и сервисами: виртуальная клавиатура, "песочница" для работы с подозрительными сайтами, менеджер управления домашней сетью, утилита Panda USB Vaccine для защиты USB-устройств и флэшек.

Среди основных плюсов сервиса можно отметить: низкую стоимость подписки на антивирусы Panda (от 88 руб. в месяц за лицензионный антивирус), возможность оплачивать подписку по единому абонентскому счёту, возможность приостановить подписку и оплату за неё (например, на время отпуска).

Подключение сервиса "Подписка" в АКАДО-Екатеринбург – это не первый опыт сотрудничества с группой компаний АКАДО: осенью 2010 года аналогичный сервис был подключен для абонентов АКАДО-Столица.

Комментируя запуск услуги, директор АКАДО-Екатеринбург Орехин Александр Игоревич заметил: "Мы регулярно запускаем новые услуги, которые будут полезны для наших абонентов. Услугу "Подписка" мы считаем очень востребованной, так как она позволяет легально использовать лицензионное программное обеспечение с минимальными денежными затратами".

"Наша партнерская программа для интернет-провайдеров стремительно набирает обороты: только в марте 2011 года мы произвели интеграцию с тремя крупными интернет-провайдерами", - комментирует запуск коммерческий директор Рентсофт Иван Макаров. - "Параллельно с развитием партнерской сети мы развиваем и нашу платформу и недавно реализовали сервисы подписки, адаптированные для работы с юридическими лицами. Данные сервисы в ближайшее время станут доступны для абонентов наших партнеров, включая и абонентов АКАДО-Екатеринбург".

Константин Архипов, Руководитель Panda Security в России: "Сотрудничество с компанией Рентсофт позволяет нам подключать провайдеров к нашим сервисам онлайн-подписки и предоставлять абонентам удобный и простой способ получения лицензионного антивируса. Радует, что с каждым месяцем число пользователей становится больше: тысячи абонентов уже смогли оценить удобства такой модели подписки".

Рубрики: Интернет, Безопасность

Ключевые слова: Интернет-провайдеры, Акадо, Panda Security, Panda антивирус