Билайн на «Вершине»

В Сургуте в ТРЦ «Вершина» - в одном из самых больших торговых центров ХМАО - начал работу брэндированный модуль «Билайн».

Это так называемый мобильный «остров» обслуживания абонентов. Действующие абоненты, а также те, кто только собирается ими стать, смогут получить здесь весь комплекс клиентского обслуживания – подключиться или поменять тарифный план, произвести оплату услуг, сменить SIM-карту, уточнить техническую возможность и оставить заявку на подключение домашнего доступа в Интернет и IP-телевидение. Также как и во флагманских офисах «Билайн».

Выбор этого торгово-развлекательного комплекса не случаен. Этот год для компании проходит под знаком повышения качества связи и расширения услуг для наших абонентов. ТРЦ «Вершина» расположен на пересечении одной из главных улиц Сургута проспекта Мира и ул. Генерала Иванова.  «Вершина» -  самое посещаемое и любимое место сургутян. ТРЦ "Вершина", по мнению экспертов компании NAI Becar, занимает 1 место в рейтинге самых нестандартных концепций торговых комплексов в мире (!). Её создал известный голландский архитектор Эрик ван Эгераат. Здание сконструировано таким образом, чтобы посетители могли перемещаться по часовой стрелке. Как говорится в обзоре, концепция центра "базируется на игре между светом и тенью, открытостью и закрытостью". Торгово-развлекательные центры становятся для посетителей местом, где они могут не только совершать покупки и развлекаться, но и получать достойный перечень иных услуг.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн