«Телфин» развернулся в Екатеринбурге

10 декабря 2012 года в столице Свердловской области открылось постоянное представительство компании «Телфин».

Екатеринбургский офис сервис-провайдера был организован совместно с компанией «Техноград», специализирующейся на комплексной поддержке, развитии, а также абонентском обслуживании бизнеса в сфере IT. Как заявили в «Телфин», открытие представительства именно с такой профессиональной компанией на сегодняшний день является наиболее верным решением для окончательного закрепления в Екатеринбурге.

Отметим, что компания «Техноград» имеет более чем пятилетний опыт работы в сфере IT-аутсорсинга. Среди ее клиентов такие организации, как «Факториал» - один из крупнейших поставщиков домофонов и дополнительного оборудования к ним, «ИНКОР» - официальный дистрибьютор марки Shell, а так же группа компаний по оптовой торговле продуктами питания – «БМКо».

«Наш выбор стратегического партнера в Свердловской области в пользу «Технограда» был обусловлен тем, что эта компания обладает серьезным опытом работы в области IT-аутсорсинга, - говорит генеральный директор компании «Телфин» Мария Тюрина. - Как показала практика, специалисты нашего екатеринбургского партнера владеют отличными профессиональными знаниями и навыками в сфере информационных технологий и способны успешно решать задачи в том числе и в части построения современных телекоммуникационных инфраструктур».

По словам генерального директора компании «Техноград» Андрея Ланцева, сервис-провайдер «Телфин» уже давно известен в Екатеринбурге: «Уверен, что открытие у нас в городе его постоянного представительства привнесет на телекоммуникационный рынок нашего региона понимание международных стандартов качества деловой телефонии, отличающихся стабильностью связи, высоким уровнем сервисов, а также совершенством технической поддержки».

Напомним, 12 ноября этого года сервис-провайдер «Телфин» уже открыл постоянное представительство в Москве. Также, по заявлению пресс-службы компании, до конца года ее филиал заработает в Нижнем Новгороде.

При этом до недавнего времени в России существовал только один офис «Телфин», в Санкт-Петербурге, обслуживающий абонентов в нашей стране, а также в большинстве Европейских и некоторых Азиатских государствах. Второй обособленный офис сервис-провайдера (Telphin USA) находится в США. В сферу его интересов входит предоставление услуг североамериканским абонентам.

Рубрики: Фиксированная связь, Outsourcing

Ключевые слова: Телфин