Информационный портал ekb.ict-online.ru

Оригинал документа: https://ekb.ict-online.ru/blogs/bl66116/


Продвижение в социальных сетях: как не надо делать

07.12.2009 |
Тебе понравилась  девушка, которая работает в отделении  банка. Вы с ней перебрасываетесь парой слов каждый раз, но только о делах, ничего личного. Однажды она дает тебе свою визитку с номером сотового. «Позвони мне как-нибудь», говорит она. Вау! Ты ей нравишься.

Ты ей звонишь  и она соглашается пойти поужинать. Между стейком и десертом она ненароком спрашивает тебя: «Что ты думаешь о открытии ипотеки в нашем банке? У нас есть неплохие предложения». Черт! Это еще хуже, чем если бы она не дала свой номер вообще. Тот факт, что она только хочет говорить о своем бизнесе, означает, что ты не нравишься ей и, более того, она пытается тебя использовать. Теперь ты не только расстроен, но и, скорее всего, больше никогда не пойдешь в этот банк (а если пойдешь – никогда не поверишь, что они по-настоящему заботятся о тебе как о клиенте).

Знакомая ситуация? Это то, что происходит со «стратегией продвижения в социальных сетях» большинства компаний. Многие компании ведут себя так, будто они хотят тусоваться там же, где тусуешься ты, интересуются тобой. Но до тех пор пока они не научаться слушать и быть собой вместо того, чтобы продавать – шансов у них нет.

ОТПРАВИТЬ:

Ссылка: http://www.volinrok.com/2009/12/02/prodvizhenie-v-socialnykh-setyakh-kak-ne-nado-delat/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+volinrok+%28Lifestyle+business%29




Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»