ТТК завершил строительство сети ШПД в Новогорном

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, завершила строительство сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Новогорном Челябинской области.

В результате завершения строительства сети ШПД домашний интернет от ТТК-Южный Урал, регионального предприятия компании ТТК, стал доступен жителям 22 домов по ул. Парковая, 8 марта, Октябрьская, Советская, Курчатова, Южно-Уральская, Гагарина и Железнодорожная.

На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Новогорном составляет порядка 1,7 тыс. домохозяйств или более 98% от всего многоквартирного жилого фонда города.

«ТТК начал предоставлять услуги связи в Новогорном в начале 2014 года. Сегодня уже четвертая часть жителей многоквартирных домов города являются абонентами нашей компании, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Южный Урал Сергей Кудрявцев. – Уверен, что горожане по достоинству оценят качество домашнего Интернета, высокий уровень обслуживания абонентов, а также специальные предложения при подключении к ТТК».

Абонентам ТТК в Новогорном доступны тарифные планы «Мечтай», «Качай» и «Летай» со скоростью интернет-доступа от 7 до 100 Мбит/с.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: широкополосный доступ, ТрансТелеКом