ТТК запустил кабельное телевидение в Тобольске Тюменской области

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги «Кабельное телевидение» (КТВ) жителям Тобольска Тюменской области.

Кабельное телевидение от макрорегионального филиала «Урал» Компании ТТК (ТТК-Урал) стало доступно жителям порядка 16 тыс. домохозяйств в 165 домах Тобольска. «Базовый» пакет кабельного телевидения состоит из 101 канала различной тематики, в том числе 10 каналов в формате высокого разрешения (HD). Абоненты могут выбрать подключение к новой услуге как отдельно, так и в пакете с интернет-доступом.

 «Мы постоянно работаем над расширением спектра предоставляемых услуг для жителей Урала. Теперь нашим пользователям доступен  не только высокоскоростной доступ в Интернет и телефонная связь, но и кабельное телевидение. Тобольск стал третьим городом, где ТТК-Урал начал предоставлять данную услугу, в конце 2014 года телевидение было запущено в Нижнем Тагиле Свердловской области и Березниках Пермского края», – отметил директор макрорегионального филиала «Урал» Компании ТТК Валерий Коваль.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: кабельное телевидение, ТрансТелеКом