KYOCERA Document Solutions провела конференцию в Екатеринбурге

Компания KYOCERA Document Solutions Russia (KDRU), один из ведущих поставщиков решений для работы с офисными документами, а также печатающей техники, провела в Екатеринбурге конференцию для своих партнеров и клиентов. Команда KDRU приехала в УрФО на встречу с авторизованными и неавторизованными партнерами, представителями сервисных центров и клиентами KYOCERA Document Solutions Russia. В общей сложности мероприятие посетило 94 человека.

В ходе встречи представители KDRU познакомили гостей с отличительными особенностями и новинками техники KYOCERA, рассказали о портфеле программного обеспечения, росте KDRU и дальнейших перспективах развития в России и СНГ. Отдельное внимание уделили выставленным МФУ от KYOCERA, на которых специалисты продемонстрировали качество печати и работу одного из самых востребованных продуктов — KYOCERA Net Manager.

Кроме того, во время мероприятия гостям удалось лично познакомиться с Евгенией Будник, региональным представителем KYOCERA Document Solutions Russia в Уральском федеральном округе. «Рынок печати Уральского федерального округа развивается, мы с KYOCERA рады расти и развиваться вместе с ним», — отметила Евгения.

Традиционно вечер закончился торжественным гала-ужином, яркой шоу-программой и общением в неформальной обстановке.

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: конференция, принтеры, МФУ, мероприятия в регионах, печатное оборудование