«Лаборатория Касперского» присвоила Уральскому центру систем безопасности наивысший партнерский статус

Уральский центр систем безопасности (УЦСБ) стал обладателем партнерского статуса Platinum Partner от «Лаборатории Касперского» – международной компании, работающей в сфере информационной безопасности. Достижение самого престижного партнерского статуса подтверждает высокие компетенции УЦСБ в реализации проектов с использованием решений «Лаборатории Касперского».

Чтобы получить статус Platinum Partner, компания должна соответствовать ряду критериев и иметь высокие компетенции в технической, коммерческой и маркетинговой областях. Партнер со статусом Platinum Partner принадлежит к списку самых крупных поставщиков решений «Лаборатории Касперского», имеет большой опыт в области лицензирования и разработки проектов по информационной безопасности, участвует в создании и внедрении новых и перспективных технологий, а также реализует сложные проекты с компаниями национального уровня, охватывая большое количество территорий.

Сотрудничество УЦСБ и «Лаборатории Касперского» ориентировано, прежде всего, на предоставление высококачественных защитных решений для различных отраслей бизнеса, в том числе для защиты автоматизированных систем управления технологическим процессом (АСУ ТП).

«УЦСБ стремится к непрерывному развитию отношений с ведущими производителями решений в области информационной безопасности и информационных технологий. Достижение статуса Platinum Partner не только подтверждает наши профессиональные компетенции, но и значительно расширяет спектр предлагаемых Заказчикам продуктов и услуг в сфере кибербезопасности», – резюмировал Генеральный директор УЦСБ Валентин Богданов.

«Мы не первый год работаем с ведущими производителями программного и аппаратного обеспечения для того, чтобы создавать наилучшие возможные решения в сфере информационной безопасности. На данный момент «Лаборатория Касперского» заключила соглашения о стратегическом партнерстве с лидерами отрасли по всему миру, и сотрудничество с Уральским центром систем безопасности – это новый шаг к повышению качества услуг и продуктов. УЦСБ обладает высокими профессиональными компетенциями, что мы оценили по достоинству, присвоив самый престижный партнерский статус», – отметил Илья Кудрин, менеджер по развитию партнерских продаж «Лаборатории Касперского».

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, Лаборатория Касперского