Демонстрация СХД российской разработки AERODISK ENGINE в Екатеринбурге

Бесплатную демонстрацию СХД AERODISK ENGINE – передового IT-продукта российской разработки - смогут посетить все желающие (при условии регистрации на мероприятии). Тестирование будет проходить в июле 2019 года в офисе компании Softline по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 49.

Гибридная СХД AERODISK ENGINE — это сочетание мощного и гибкого оборудования с передовым ПО российской разработки для обеспечения эффективности управления и защиты данных.

Продукт существует с 2011 года. СХД AERODISK ENGINE с каждым годом все больше набирает популярность у заказчиков. Потому что она хорошо работает и решает не только IT-задачи бизнеса, но и задачи импортозамещения.

AERODISK — российский производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации. Решения идеально подходят для компаний государственного сектора, облачных провайдеров, силовых структур, компаний промышленности и телекоммуникационной отрасли.

Разработка систем хранения данных AERODISK началась в 2011 году. А сегодня у компании есть сервис-центры во всех регионах России, а также в Казахстане и Белоруссии.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: Софтлайн, СХД