Учебный центр ФОРС открыл филиал в Екатеринбурге

Учебный центр ФОРС - авторизованный корпорацией Oracle учебный центр, официальный партнер по обучению Postgres Professional и Astra Linux, объявляет об открытии филиала в г. Екатеринбурге.

«Екатеринбург – столица Урала и новый, стратегически важный для развития нашего бизнеса регион. Ведь рядом Челябинск, Тюмень, Магнитогорск, Сургут, Нижний Тагил, Курган, Ханты-Мансийск и другие промышленно развитые города Урала. У нас уже есть филиал в Санкт-Петербурге, регулярно проводятся выездные мероприятия на юге России – Сочи, Краснодаре. Теперь пришло время закрепиться и в этом регионе, создав там постоянное представительство для обучения и повышения квалификации местных ИТ-специалистов. Мы видим свою задачу в том, чтобы сделать возможным обучение передовым ИТ-технологиям по доступным ценам и на регулярной основе, в удобном для заказчика формате», -  поясняет Дмитрий Романов, директор Учебного центра ФОРС.

Обучение будет проводиться преподавателями из Москвы и Санкт-Петербурга, которые имеют международные сертификаты специалистов и статус Certified Instructor, свидетельствующие о высоком качестве преподавания. Будут также привлечены к работе и иностранные специалисты по обучению этим и другим технологиям.

С расписанием и стоимостью обучения можно ознакомиться на сайте https://edu.fors.ru/  При заказе курсов в корпоративном формате предусмотрены скидки и специальные условия.

Уже более 20-ти лет Учебный центр ФОРС успешно осуществляет подготовку специалистов по технологиям Oracle, Sun, Solaris, MySQL, Microsoft, PostgreSQL и Astra Linux. По завершении обучения слушателю выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца и международный сертификат вендора.

Одно из новых направлений – проведение собственных авторских курсов и практических тренингов по различным технологиям, а также уникальных экспертных семинаров, которые дополняют авторизованные курсы и помогают разобраться в деталях на конкретных примерах. Направление оказалось очень востребованным и позволило в полной мере продемонстрировать высокую квалификацию специалистов Учебного центра.

Возможны различные формы обучения: очное в классах, дистанционное (виртуальный класс) и выездное на территории заказчика.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: ФОРС, IT-обучение