Типография «Малахит» укрепила позиции на рынке Челябинска благодаря установке ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография «Малахит» установила в своём челябинском филиале полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Это помогло компании предложить клиентам уникальные дизайнерские решения, обеспечить высокое качество печати на широком диапазоне материалов и автоматизировать производственные процессы.

Благодаря установке Xerox Iridesse Production Press филиал екатеринбургской типографии «Малахит» в Челябинске получил возможность создавать уникальную продукцию с перламутровыми оттенками, используя золотой, серебряный металлики и белый тонер. В сочетании с поддержкой материалов от 52 до 400 г/м2 это создаёт благоприятные условия для развития бизнеса типографии.

Одним из самых важных преимуществ Xerox Iridesse Production Press для компании «Малахит» стала простота обслуживания машины. Благодаря автоматизации процессов настройки и печати, высокому уровню сервиса и сравнительно низким требованиям к подготовке операторов сотрудники типографии смогли уделять больше времени повышению продаж. Быстрее освоить новое оборудование помогло обучение, которое компания Xerox провела для печатников «Малахита».

«Мы довольно быстро приняли решение установить в нашей челябинской типографии Xerox Iridesse Production Press. В этом убедили и преимущества машины, и опыт эксплуатации оборудования Xerox, — комментирует Максим Марьясов, коммерческий директор типографии "Малахит". — Уже сейчас мы видим, что сделали правильный выбор. Вместе с новой машиной компания получила большие конкурентные преимущества, которые помогут нам занять отличные позиции на рынке региона».

Новая машина работает в комплексе с полноцветной ЦПМ Xerox iGen4 EXP и ПО Xerox FreeFlow Core. Это позволяет типографии обеспечить максимальную гибкость производства и объединить управление процессами допечатной подготовки на площадках в Екатеринбурге и Челябинске.

«Выход на новые рынки с высокой конкуренцией — непростая задача, решить которую гораздо легче, если ваше предложение резко выделяется на общем фоне, — отмечает Дмитрий Мокин, менеджер по отраслевому маркетингу компании Xerox Россия. — Именно такой подход выбрала типография "Малахит", установив Xerox Iridesse Production Press в своём челябинском филиале. Мы уверены, что уникальные возможности машины помогут компании приобрести много новых клиентов и обеспечить мощный рост бизнеса».

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Xerox, печатное оборудование