OCS Distribution и Dell Technologies запуcтили Virtual Roadshow на Урале

9–11 июня для руководителей и специалистов ИТ-индустрии Уральского региона проходит крупная трехдневная онлайн-конференция, посвященная решениям для цифровой трансформации бизнеса – Virtual Roadshow Dell Technologies 2020.

Несмотря на «сюрпризы» и непредсказуемость 2020 года, бизнес-коммуникации между вендорами, дистрибьютерами, партнерами и заказчиками не приостановились ни на секунду: они максимально перешли в онлайн – среду, естественную для любой технологичной компании. Способность быть гибким в реалиях современного дня, умение создавать новые бизнес-возможности в нарождающемся «цифровом мире», быть готовым к цифровизации «здесь и сейчас» – для ИТ-сферы не просто желательно, но необходимо сегодня.

Компании Dell Technologies и OCS Distribution готовы делиться своими достижениями в данной области. Три дня ведущие эксперты Dell Technologies презентуют дилерам и заказчикам из Уральского федерального округа новейшие технологии, продукты и решения, которые помогают обеспечить реальную трансформацию на каждом этапе: от клиентских устройств до центров обработки данных и облака. И все это в онлайн формате! Тематики выступлений распределены по дням:

  • Системы хранения + Резервное копирование.
  • Серверные решения + Гиперконвергенция.
  • Клиентские решения.

Virtual Roadshow – это

  • возможность виртуально «объехать» 26 городов-участников*,
  • шанс собрать несколько сотен коллег «по цеху» и в режиме реального времени вместе обсудить решения Dell Technologies.
  • повод задать любые вопросы напрямую спикерам-представителям компании в активном онлайн-чате.

Организаторы мероприятия подготовили для участников небольшой гастрономический сюрприз – первая сотня зарегистрировавшихся получит приятный подарок по окончанию конференции.

*В мероприятии участвуют дилеры из городов: Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Нефтеюганск, Нижневартовск, Салехард, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Тобольск, Ишим, Челябинск, Магнитогорск, Копейск, Златоуст, Миасс, Троицк, Пермь, Березники, Соликамск, Чайковский, Лысьва, Кунгур, Краснокамск, Уфа и Ижевск.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Оборудование