Директор Депинформтехнологий стал одним из победителей чемпионата Global Management Challenge

В Ханты-Мансийске подвели итоги чемпионата и наградили суперфиналистов национального финала чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge. Первое место в профессиональной лиге чемпионата заняла команда из Ханты-Мансийского автономного округа Ugrateam-management, в состав которой вошли Павел Ципорин, Александр Деменко и Руслан Богордаев. В студенческой лиге – команда Winners. Кубки победителям вручила губернатор Югры Наталья Комарова.

«Ханты-Мансийск встретил национальный финал чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge, – обратилась глава региона к участникам чемпионата. – 45 команд из 33 регионов России боролись за титул лучших управленцев страны. Среди участников – бизнесмены, представители организаций, муниципальные и госслужащие, преподаватели, тренеры, студенты, аспиранты. Отмечу, что национальный финал проводился в соответствии с программой Министерства науки и высшего образования РФ «Приоритет-2030». Поздравляю наши югорские команды: Ugrateam-management, выступавшую в профессиональной лиге, и Winners – в студенческой лиге с победой в чемпионате. Дальше – мировой финал в испанском Сантьяго-де-Компостела в сентябре этого года. Эстафету по проведению национального финала мы передали Пермскому краю. Удачи!»

Стоит отметить, что в числе участников чемпионата – полуфиналисты, финалисты и победители проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей»: конкурса «Лидеры России», клуба Лидеров России «Эльбрус» и всероссийского молодежного кубка по менеджменту «Управляй!». Участие в чемпионате – стартовая площадка для дальнейшего развития, а полученные бизнес-навыки важны как для предпринимателей, так и для управленцев госслужбы.

«Россия сейчас взяла курс на технологический суверенитет. Это означает, что стране потребуются тысячи грамотных управленцев, бизнесменов, готовых строить новые системы, создавать конкурентоспособные продукты. Такие мероприятия, как данный чемпионат позволяют выявить этих людей и помочь им продвинуться», – отметила ректор АНО «Университет национальной технологической инициативы» Нина Яныкина.

В завершение церемонии награждения состоялась торжественная передача эстафеты проведения национального финала чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge от Югры Пермскому краю.

«Мы благодарны Югре, которая приняла финал. История проекта Global Management Challenge в России много лет неразрывно связана с округом. Именно здесь происходят все ключевые события и возникают инновации», - подчеркнул Вячеслав Шоптенко.

В заключение Наталья Комарова пожелала победившей команде успехов на мировом финале и пригласила участников чемпионата присоединиться к команде Югры.

«Приглашаю вас к нам в Югру применить свои возможности в качестве экспертов, участников команды по реализации инвестиционных, национальных, региональных проектов. Ханты-Мансийский автономный округ – регион сильных людей, профессионально подготовленных, с высокими стандартами качества жизни», - обратилась к суперфиналистам губернатор.

Напомним, Global Management Challenge – один из самых престижных международных управленческих чемпионатов. Основан на компьютерной учебной модели – бизнес-симуляторе, имитирующем управление производственной компанией в условиях глобальной конкуренции на мировом рынке. Ежегодно около 6000 участников соревнуются в достижении наивысшей инвестиционной привлекательности своих виртуальных компаний. За 16 сезонов во всероссийском этапе чемпионата приняли участие более 100 000 человек.

Рубрики: Маркетинг, Кадры

Ключевые слова: кадры, награда