«Доширак» присоединился к беспроводной сети Энфорта

Национальный оператор связи Энфорта подключила к своей беспроводной сети передачи данных компанию «Доширак Фуд энд Бэвэрэджис», более известную по названию своей продукции – «Доширак» и «Квисти».
Энфорта предоставила услуги Энфорта@Интернет и Энфорт@Телефония для завода компании в подмосковном городе Раменское. Беспроводной высокоскоростной доступ в интернет и телефония от Энфорта – идеальное решение для офисов и складов, находящихся вдали от развитой проводной инфраструктуры. Сеть Энфорта построена таким образом, что позволяет на одном выделенном канале предоставить несколько современных качественных сервисов: подключить интернет и установить многоканальный телефон.  

В июле 2008 года в подмосковном городе Раменское Энфортой был открыт офис продаж. На данный момент ведется работа по увеличению зоны охвата сети, с применением последних технологических достижений.   

«Проект по подключению завода Доширак был реализован в сжатые сроки - говорит начальник отдела продаж дополнительного офиса г. Раменское Александр Бортников. – Как показывает наш опыт работы, услуги от Энфорта востребованы не только российскими компаниями, но и международными компаниями, такими как «KОЯ»».

Энфорта гарантирует своим Клиентам не только безупречное качество нашего сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбие со стороны Энфорта. Задача Энфорта – построение уникальних, доверительных и долговременных взаимоотношений с клиентами.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, Ethernet, Wi Fi, WiFi, WiMAX, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком