Услугу широкополосного доступа от МТТ можно оплатить через терминалы Системы e-port

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), оператор междугородной и международной связи РФ и услуг доступа в интернет, расширяет возможности оплаты услуг: теперь новую услугу широкополосного доступа в интернет от МТТ можно оплатить через терминалы Системы e-port. Возможность оплаты услуг междугородной и международной связи МТТ физическими лицами через Систему e-port появилась еще в 2008 году.

МТТ, крупнейший российский оператор дальней связи, вышел на рынок широкополосного доступа в интернет (ШПД) в сентябре 2009 года, предложив региональным провайдерам партнерскую программу сотрудничества. В настоящее время услуга доступа в интернет от МТТ предоставляется в Ярославле и Томске, до конца текущего года планируется запуск сервиса в коммерческую эксплуатацию в ряде других городов России.


«Абонентская база конечных пользователей МТТ с начала года растет темпами, превышающими 10% ежемесячно, а благодаря новой партнерской бизнес-модели, предложенной нашей компанией на рынке услуг ШПД, мы намерены в сжатые сроки начать предоставление услуг доступа в интернет в большинстве регионов России и планируем еще более высокие темпы прироста числа абонентов. Сотрудничество ОАО «МТТ» с Системой e-port предоставляет нашим абонентам возможность быстрой и удобной оплаты всех услуг компании, в том числе и доступа в интернет. Таким образом, наша компания обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов во всех областях своей деятельности», - отметил Николай Чураев, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО «МТТ».


Услуги ШПД от МТТ можно оплатить в более чем 91 500 пунктов приема платежей Системы e-port на всей территории России: в платежных терминалах, кассах торговых центров и супермаркетов, салонах связи, отделениях банков–партнеров Системы e-port.


Операции по приему платежей в системе e-port производятся в режиме онлайн, процедура оплаты и зачисления средств на счет получателя занимает всего несколько минут.

Рубрики: Интернет, Финансы

Ключевые слова: Интернет, широкополосный доступ, e-port, прием платежей, МТТ