«Связной» начал продажи смартфона Nokia 5230

20 ноября компания «Связной» начинает продажи нового смартфона с сенсорным экраном - Nokia 5230 «Вместе с музыкой». Новый тачфон можно приобрести в центрах мобильной связи «Связной» на всей территории РФ и в Интернет-магазине.

Новый тачфон Nokia 5230 «Вместе с музыкой» работает на основе последней версии операционной системы Symbian OS S60, обладающей «интуитивным» интерфейсом, простой в использовании и в тоже время многофункциональной.


Музыкальный смартфон с обтекаемым дизайном корпуса удобно ложится в ладонь, а широкоформатный дисплей с высоким разрешением, способный отображать до 16 млн. цветов, позволяет смотреть фильмы и клипы в хорошем качестве. Приятным дополнением Nokia 5230 «Вместе с музыкой» является сменная панель, которая входит в комплект.


Интерфейс Nokia 5230 «Вместе с музыкой» отвечает всем требованиям современного тачфона. Ввод информации возможен с помощью QWERTY-клавиатуры, виртуальной «телефонной» клавиатуры, а также распознавания рукописного ввода. Плавная прокрутка списков и быстрый доступ к основным функциям делают Nokia 5230 «Вместе с музыкой» особенно удобным в использовании. На функциональный экран режима ожидания можно вынести ярлыки часто используемых приложений, панель контактов и музыкальный плагин. С помощью всего двух прикосновений к экрану можно отправить SMS, позвонить или просмотреть историю общения с контактом из панели быстрого доступа. Благодаря расположенному на верхнем торце корпуса стандартному разъёму 3,5 мм для подключения наушников этот гаджет легко переносится и в сумке, и в кармане.

Одним из главных преимуществ Nokia 5230 «Вместе с музыкой» является качественный, громкий звук и возможность работать в режиме прослушивания музыки до 35 часов. В память нового смартфона внесены приложения Facebook, MySpace, You Tube и«Я. Онлайн». Nokia 5230 «Вместе с музыкой» определяет и показывает своё местонахождение на карте в стандартном приложении «Ovi Maps».


Новый смартфон Nokia 5230 - это первое устройство под брендом «Вместе с музыкой» (Comes With Music). Все модели этой серии предоставляют их владельцам неограниченный доступ к музыке на сервисе Музыка Ovi от Nokia, в котором уже сейчас присутствует более 2 млн. треков. Неограниченный доступ к каталогу можно получить только с мобильными устройствами Nokia серии «Вместе с музыкой» (Comes With Music).


Выход нового телефона на российский рынок сопровождает масштабная рекламная кампания с участием звезд поп-музыки.

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети

Ключевые слова: Nokia, салоны сотовой связи, Связной, смартфоны