УЦСБ и Aladdin укрепляют защиту уральских предприятий

Уральский центр систем безопасности стал платиновым партнером компании Aladdin.
Уральский центр систем безопасности (УЦСБ) стал первой региональной компанией Урала, получившей высший партнерский статус Platinum Business Partner компании Aladdin. Данный статус присужден за выдающиеся успехи УЦСБ в выполнении и сопровождении проектов по информационной безопасности с использованием решений Aladdin.

УЦСБ сотрудничает с компанией Aladdin, ведущим российским разработчиком и поставщиком средств аутентификации, продуктов и решений для защиты информации, около 3 лет. На счету компании – более 30 проектов с использованием технологий Aladdin в крупнейших компаниях финансовой, энергетической и нефтегазовой отраслей, а также предприятиях государственного сектора Уральского региона. Получение статуса Platinum Business Partner стало закономерным результатом успешной работы УЦСБ и предоставит компании гибкие возможности для дальнейшего продвижения продуктов Aladdin, технического сопровождения проектов, маркетинговых инициатив и обучения.

Андрей Антипинский, генеральный директор компании УЦСБ, отмечает: «Сотрудничество с компанией Aladdin позволяет предлагать нашим заказчикам самые передовые решения по обеспечению информационной безопасности, противодействовать актуальным угрозам ИБ и, в целом, создавать надежную и защищенную информационную инфраструктуру в интересах наших клиентов».

Оксана Полякова, руководитель отдела по работе с партнерами компании Aladdin, высоко оценивает значение партнерства с УЦСБ: «Наш опыт показал, что заказчикам важно понимать, насколько их инвестиции в ИБ будут оправданы, а взаимодействие с исполнителем проекта – простым и понятным. УЦСБ за 3 года работы стал одним из лучших наших бизнес-партнеров, способных качественно и быстро выполнять сложные проекты. Результаты деятельности компании свидетельствуют о глубоком понимании потребностей заказчиков, отраслевых и региональных особенностей их бизнеса. Мы рады присвоить высший партнерский статус УЦСБ и уверены, что это достижение приведет к повышению уровня удовлетворенности наших клиентов».

Получение статуса Platinum Business Partner — это важный шаг в развитии отношений компаний, который подтверждает, что УЦСБ соответствует высокому уровню требований, предъявляемых производителем. УЦСБ активно продвигает линейку решений компании Aladdin, развивает свои технические компетенции в области комплексной безопасности, проводит исследовательские и презентационные мероприятия, предназначенные для демонстрации преимуществ комплексных решений Aladdin для бизнеса своих заказчиков, оказывает качественные услуги по внедрению и сопровождению продуктов и технологий компании Aladdin.


Подробности

О компании УЦСБ
Уральский центр систем безопасности специализируется в области построения комплексных систем безопасности. Профессиональный состав компании сформирован из компетентных специалистов в данной сфере. Сотрудники ООО «УЦСБ» имеют большой практический опыт реализации проектов в компаниях нефтегазовой отрасли, государственных структурах, финансовой и телекоммуникационной сферах, промышленных предприятиях.

О компании Aladdin
Aladdin – ведущий российский разработчик и поставщик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Aladdin – компания-эксперт, специализирующаяся на комплексном подходе к решению задач аутентификации и защиты персональных данных.
В последние годы компания активно развивает свой бизнес в направлении разработки решений и оказании услуг для крупных корпоративных клиентов и государственного сектора. Продукты Aladdin и комплексные решения на их основе используются в различных секторах отечественной экономики, в том числе в банковском, государственно-административном, а так же в ТЭК и ряде других.

Рубрики: Маркетинг, Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, Компания Aladdin