«Синтерра-Урал» обеспечит связью Информационно-вычислительный центр Правительства Пермского края

«Синтерра-Урал», один из ведущих операторов связи Уральского федерального округа, объявляет о начале сотрудничества с Информационно-вычислительным центром Правительства Пермского края.
Информационно-вычислительный центр Правительства Пермского края занимается автоматизацией государственных и муниципальных органов власти Пермского края. Предприятие ведет разработку, внедрение и сопровождение автоматизированных информационных систем, формирует административные базы данных, проектирует и строит структурированные кабельные сети, услуги передачи данных и телематических служб, а также проводит курсы по обучению и повышению квалификации в сфере информационных и коммуникационных технологий.
В рамках данного проекта «Синтерра-Урал» будет предоставлять Информационно-вычислительному центру безлимитный высокоскоростной доступ к сети Интернет, что позволит предприятию существенно сократить и четко прогнозировать расходы на связь.
«Для нас важно доверие таких организации, как Информационно-вычислительный центр Правительства Пермского края, - прокомментировал Вячеслав Курбет, генеральный директор «Синтерра-Урал». - В дальнейшем мы планируем продолжить наше сотрудничество, расширяя перечень услуг, в том числе телефонии нового поколения».

«Критерием принятия решения в пользу «Синтерра-Урал» стало предложение качественных и надежных услуг связи, - отметил Вадим Макаров, директор «Информационно-вычислительного центра Правительства Пермского края». – Сотрудничество наших компании стало возможным благодаря результатам тестирования, которое подтвердило высокий уровень обслуживания и качество сервисов оператора».

«Синтерра-Урал» – оператор услуг фиксированной связи, занимающий лидирующее положение на телекоммуникационном рынке Урала. Компания предоставляет услуги связи с апреля 2001 года. Входит в Группу компаний «Синтерра».

«Синтерра-Урал» имеет лицензии на оказание услуг местной и внутризоновой телефонной связи, услуг связи по передаче данных, телематических услуг связи и услуг связи по предоставлению в пользование каналов связи на всей территории Уральского Федерального Округа и Пермского края.

Компания присутствует во всех экономически развитых регионах Урала: Челябинске, Магнитогорске, Екатеринбурге, Кургане, Тюмени, Сургуте, Перми.

Клиентами «Синтерра-Урал» являются федеральные сетевые компании розничной торговли и структуры, имеющие филиальные сети с обширной географией, предприятия малого и среднего бизнеса, заинтересованные в комплексном решении телекоммуникационных задач, а также крупные предприятия и банки, потребляющие большие объемы сетевых ресурсов и предъявляющие высокие требования надежности, технологиям и уровню обслуживания.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Интернет-провайдеры, фиксированная связь, телефонная связь