"ТТК-Урал" предлагает своим абонентам IP-TV

Компания ТТК-Урал предлагает жителям Екатеринбурга услугу IP-TV. Это цифровое интерактивное телевидение на базе широкополосного доступа в Интернет. Подключение к Интернет-телевидению идет в качестве дополнения к услуге доступа в Интернет и бесплатно предоставляется пользователям безлимитных тарифных планов. В настоящее время ТТК-Урал предлагает вещание более двадцати каналов, среди которых - Первый канал, Россия, НТВ, Дом кино, МИР, Муз-ТВ, Музыка первого, СТС, Теленяня, Телекафе, ТНТ и др.
Чтобы смотреть телепередачи на экране компьютера, не нужно приобретать дополнительное оборудование, достаточно установить специальное программное обеспечение - IP-TV плеер, ссылку на бесплатное скачивание которого можно получить у специалистов центра обслуживания клиентов ТТК-Урал. Если абонент хочет смотреть IP-TV на телевизоре, без использования компьютера, ему необходимо установить специальную приставку и оформить дополнительную услугу, абонентская плата составит 200 руб. в месяц.

Главный плюс IP-TV - возможность управления просмотром, например, моментальное получение дополнительной информации по фильму или телепередаче, возможность перемотки, паузы, одновременной записи нескольких программ. Кроме того, IP-TV гарантирует качественное изображение и звук, вплоть до телевидения высокой четкости изображения (HD) и многоканального звука.

На тарифном плане "Безлимитный 600" за ежемесячную плату 600 руб. пользователь получает неограниченный доступ к сети Интернет на скорости до 25 Мбит/с и "Базовый пакет" IP-TV, состоящий из 23 каналов. В ближайших планах компании запуск "Расширенного (полного) пакета" IP-TV на тарифе "Безлимитный 800" и "Расширенного (полного) пакета" IP-TV+HD каналы на "Безлимитном 1000".

"Мы стремимся предложить нашим клиентам максимум сервисов самого высокого качества, в том числе современное цифровое телевидение. IP-TV способно конкурировать с существующим цифровым и спутниковым ТВ, это действительно "персональное" телевидение, где каждый абонент может выбирать контент по своему желанию. В ближайших планах нашей компании - увеличение списка доступных каналов, а также расширение географии предоставления услуги", - говорит Ковалев Дмитрий, генеральный директор ТТК-Урал.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, цифровое телевидение, электросвязь, IPTV