ТТК обновил лицензии на оказание услуг связи на Урале

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об обновлении лицензий на оказание услуг связи регионального предприятия ТТК-Урал.

Компания ТТК-Урал получила новые лицензии (№ 91852, 91853, 91854, 91857) на предоставление услуг передачи данных, в том числе для передачи голосовой информации, телематических услуг и услуг по предоставлению в аренду каналов связи на территории Пермского края. Лицензии выданы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций сроком на 5 лет, в связи с истечением срока действия предыдущих.

Также продлены лицензии ТТК-Урал на оказание телематических услуг связи на территории Свердловской области (№ 91855) и Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа, Ямало-Ненецкого автономного округа (№ 91856). Срок действия лицензий компании ТТК-Урал продлен до 24.10.2016. 

 «Обновление лицензий позволит ТТК-Урал продолжить оказание всего спектра современных телекоммуникационных услуг корпоративным клиентам и частным пользователям в зоне своей ответственности, а также развиваться в новых сегментах рынка», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев.   

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: операторы фиксированной связи, операторы связи