«Энфорта» предоставила связь компании «ДНС-Тюмень»

Компания "Энфорта" предоставила доступ в интернет в торговых точках и пунктах выдачи товара сети DNS, расположенных в удаленных районах Тюменского области.

"Для компании DNS на труднодоступных объектах, расположенных в удаленных городах Ханты-Мансийского автономного округа, Ямало-Ненецкого автономного округа и юга Тюменской области, наши специалисты подключили связь с помощью радио-доступа и технологии GSM. Мы начали этот проект в 2015 году, в сентябре этого года подключили 15-ю точку к доступу в Сеть интернет. С помощью нашей услуги покупатели компании DNS могут воспользоваться электронным каталогом товаров в точках выдачи и в магазинах розничной сети, также интернетом пользуются сотрудники для обмена данными между офисами", - рассказал директор Тюменского отделения "Энфорты" Михаил Захарченко.

"Технические специалисты "Энфорты" имеют высокий уровень компетенции, быстро обрабатывают обращения и быстро подключают новые точки к сети. Качество услуг на высоте, зона покрытия обширная – для нас это самые важные преимущества в работе с оператором связи", - сказал ведущий инженер ИТ отдела ООО "КЦ ДНС-Тюмень" Вячеслав Шапошников.

Сеть DNS – один из лидеров рынка по продаже цифровой и бытовой техники в России. Магазины представлены более чем в 400 городах от Петропавловска-Камчатского до Калининграда.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, Энфорта